AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
¡Qué cabreo! ¡Qué cabreo! lloro y no me veo.
Me cabreo. Me cabreo.
Paseo.
Existe un sorteo y soy feo.
Paseo y me cabreo.
Soy hermano del paseo más atroz que poseo,
esta es, asquerosa y me mareo.
Paseo y me cabreo.
Te hablo, te escucho pero no te tuteo,
ni te abro mi voz porque no te veo.
Ya sé que soy feo, y no soy ateo,
creo en Dios y su Palabra leo,
¿por qué soy feo?.
Leo.
Paseo y me cabreo.
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.