Es una flor
cuyos…
Cuyos colores y fragancias
son egoístas con la memoria
Papel blanco y negro
imagen de colores distantes
ocaso sin mediodía
mediodía sin amanecer
pronunciación extraviada
Memoria débil rayo de sol
buscando diamantes en la tempestad
Una palabra aletea sin destino
nombres al precipicio
ladrillos burbujas
pieza oscura del pasado
aserradero del presente
Eco de cristales rotos
maleza que borra y brota maleza
… hermosa maleza
llenas de verde oscuro mis ojos
de verde
preludio de la vegetación
me envuelve
me envuelve el canto de la noche
en el canto de mi alma o algo así
…ya se me olvidó.
Claudio Ernesto
- Autor: Claudio Ernesto Poeta ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2020 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.