Ni Amiga ni Amante

jguerrerot

“No sé”, esa es tu frase favorita, dices que por ser mujer

Implore en cada momento, que la evitaras, poniendo enfoque

 

Ahora que ha pasado el tiempo y las cosas pasan, una de ellas si me dolió

Me dijiste, tu disfruta solo el momento, cosa que no hice yo

Imagina solo esto un momento, pero imagínalo con tesón

Gratis siempre ha sido de la vida, todo lo mejor, lo que dicta el corazón

A lo mejor eso para ti es solo cursilería, pero sabes, para mí no

 

Necesitaba esto plasmarlo en una plática, cosa que ya se dio

 Improductiva quizás fue ella, o no sé qué realmente paso

 

Amiga mía, eso es ahora lo que quisieras, amante no resulto  

Me cuesta, en verdad me cuesta que no asimiles lo que paso

Amiga, amigo... no es solo por decirlo, eso es algo más grande, si lo sabré hoy

No espero más que a ti, lleguen cosas de las más bellas, y sanes tu corazón

Te quiero tanto, aunque eso tu no lo entiendas, gracias te doy por la lección

Eso quizás sigas hoy sin entenderlo, eres un ángel que en mi cambio

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2020 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.