**~Los que los Traspasaron~**

ZMRS

Los que lo Traspasaron



HE AQUI, VIENE CON LAS NUBES y todo ojo le verá, aun los que le traspasaron; y todas las tribus de la tierra harán lamentación por El; sí. Amén.




No de Jerusalén,

No del Río Jordán,

No del Mar Muerto,

Sino todo aquél que lo traspasó,

Que lo hirió,

Y más aún todo aquel enemigo,

Que con dolor,

Lo mató,

Aún así se hará gran lamentación,

Y todas las tribus,

Y todos se postrarán a sus pies,

Pues, es el único,

Es el Dios vivo,

El que aún vive,

Pues, todavía hay alegría,

Que por Él estamos vivos,

O sino seríamos fantasmas,

Que queda como un espectro,

Cuando se define el amor,

Cuando comenzó todo,

Como ha de terminar,

Todo como Adán y Eva…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2020 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.