Me Quedo Con Tu Sonrisa

Maxcob1969

Me quedó con tu sonrisa...

esa que utilizas para dar los buenos días,

la que alumbra cada habitación donde te presentas

la que imagino cada vez que te mensajeo.

Si, esa sonrisa que presumes en cada foto,

franca, limpia, sincera y pícara a la vez,

con la que das un trato amable a quien sea,

la que reconforta acompañada con tus palabras.

¿Recuerdas? Esa curva tan hermosa que tienes en tu rostro,

la más sexy y la más bella que hay en toda mujer,

la que enamora, la que da paz, la que inspira,

la que pones al hablar de tu Padre, nuestro Dios.

Si... definitivamente, me quedo con tu sonrisa,

porque sin ella no podría echar a volar mi imaginación,

no tendrían caso ni los chistes, ni las pláticas,

tu sonrisa es la que hace que me esmeré, para admirarla.

No la pierdas, ni la dejes mal puesta por ahí,

porque los deseos de robarla están a la orden del día,

yo solo me conformó con robarte una cada día,

para que ilumines mi camino, y lo hagas más placentero.

Me quedo con tu sonrisa,

porque tú sonrisa

no sé compara con lo más hermoso

que haya visto en mi vida.

Esa linda sonrisa...

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2020 a las 03:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Aún guardo esa carta en mi cartera, no pierdo la esperanza de algún día dártela y declararte mi amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.