CONTIGO EN LA DISTANCIA

Classman

 

Nos separa la distancia

cuando queremos mirarnos

se muestra como una barrera

pues no podemos amarnos.

 

Deseamos conocernos

mirándonos a los ojos

sentir contacto directo

sin las letras, sin las fotos.

 

Sentirte próxima a mi

y tomarte entre mis brazos

saber todo sobre ti

para estrechar nuestros lazos.

 

Quisiera recuperar

el tiempo que hemos perdido

en pasadas relaciones

con amores que han herído

 

De esta vida que nos queda

trataremos de olvidar

los momentos infelices

tratando de disfrutar.

 

                                       Classman

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yolanda Barry

    un gusto leerte,
    feliz año.

    • Classman

      Gracias Yolanda. Feliz Año Nuevo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.