PENSAMIENTOS III

emiliodom

    Somos algunos, los que nos sentimos isla de reposo, en medio del mar de la vida...Quien a ella arriba, se olvida de la tormenta pasada...Ella invita al solaz descanso, y el agua que la rodea, es pura y sin rumor.La lluvia aquí, es suave como los pétalos de una rosa. La niebla, suele reír y la oscuridad como la luz, gozan de la misma belleza. ¡Brindemos por el día de mañana, pues el de hoy, pasado, será breve!!. Aquí deseamos permanecer, en la misma ubicación de forma estática, observando como la brisa decide peinar la copa de los pinos, impregnándolas con perfume a olas saladas, bajo este cielo de color azul y ligeras nubes blancas...
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2020 a las 05:41
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.