AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Tu partida.
*
Y ¿ qué haré sin ti ?
Aun no te has ido y ya te extraño
siempre tan amable y tan cercano
con tu valentía y fortaleza
con tu sonrisa plena y tu certeza
de saberte así y tan allá.
*
Solo quiero que sepas
el silencio que me acobarda
que es igual en tu caso
que me da vergüenza decir
tal vez por tonterías
tal vez por idiotéz.
*
Que en mi alma yo te llevo
día a día desde Febrero
y que me has cambiado la vida
con tu propia vida y existencia
tu sonrisa y mi dolor
de perderte y de no poder decirte.
*
¡ Te amo Mi Velero !
Hasta siempre lo haré
sin miedo y sin temores
a que seas un día allá
quien me reciba y me abrace
para vivir en santa paz.
*
Dolores Luna.
Enero 4. 2020.
*
¡ Mi dulce Velero !
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2020 a las 17:44
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem siempre.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷, Yamila Valenzuela, Lualpri, Paulín
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.