AL NUEVO AÑO

Ernesto valenzuela

AL  AÑO NUEVO

Al hombre que ve en la oscuridad
Al mago que con acierto predice el
futuro
Al jugador que siempre gana la partida.
Envidiables sus virtudes.

Si para el nuevo año

 Ellos generosamente me ofreciesen

 enseñarme sus secretos

Cortésmente, declinaría sus ofrecimientos.
Humildemente les diría
Para este nuevo año. Prefiero la
incertidumbre de mi existir que la certeza de mi vida
Ella es el alimentó de mi alma

Cuándo juego a las cartas.
Prefiero no ser conocedor de la baraja.
No podría reír, gritar o maldecir por la partida jugada.

La mujer amada, la prefiero sentir con certeza de mi amor
Y la duda en su corazón

  • Autor: Ernesto valenzuela (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2020 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.