Ese secreto de amor
que en silencio te has guardado
será un veneno letal
que conmigo habrá acabado.
No estoy mintiendo al decirte
que sin verte ya te quiero
pues antes de conocerte
debo amarte yo primero.
Quizá debiera decirte
que nunca he querido tanto
por ello quiero saber
hasta donde y hasta cuánto.
Voy a apostar por tu amor
sin pensar en decisiones
que después de haber tomado
sean para mí decepciones.
He captado un sentimiento
que pasaba por mi puerta
no quisiera despreciarlo
pues quizás después no vuelva.
Classman
- Autor: Classman (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 5 de enero de 2020 a las 03:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, Yamila Valenzuela, neosan, alicia perez hernandez, GGonzalesV
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.