INTERIORES PROFUNDOS

alupego (Ángel L. Pérez)

INTERIORES PROFUNDOS

 

Sumido en lo profundo,

del sutil pensamiento,

se descifran las claves

de ideas y conceptos.

Unas tupidas páginas,

cuajadas de secretos.

Mágicas sensaciones,

entre dudas inmerso.

 

Carreteras de sueños,

de destinos inciertos.

Memorables momentos,

que revelan lo auténtico.

Entre los juncos juegos,

Cabriolas en la arena,

dibujando su cuerpo.

Gráciles bailarines,

esculpiendo arabescos.

 

La absoluta presencia,

destacada en el centro

y jirones de vidas,

en los cauces desiertos.

La verdad que transita,

de cerebro en cerebro,

dejando su legado,

de suculentos sueños.

 

Translúcidas corrientes,

de versos verdaderos.

Navegan entre sueños,

su valor no envejece.

La cálida calima,

que seduce la frente,

se resuelve en los ojos,

que en la rima se duermen.

 

Sumido en lo profundo,

de la vida latente,

las dudas se resuelven.

Jugosos interiores,

que rezuman verdades.

Poliédricos instintos,

en el nítido centro,

donde vive lo intenso.

 

La inteligencia evoca,

sus dudas y temores.

Sutiles los errores,

que la mente provoca.

Una página en blanco,

para llenar de notas.

El amor que transciende,

las penas y derrotas.

 

Una aurora incipiente,

en el alma se apoya,

mientras mira la Luna,

su plateado vientre.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

04/01/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2020 a las 03:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.