PREFERENCIAS

emiliodom

    Me encanta, poder escuchar el rumor del suave viento. Recibir un abrazo cálido y desinteresado. Caminar con paso firme, bajo una lluvia soportable, con la  finalidad de meditar sobre cual sería la mejor forma de paliar ciertas adversidades. Soy consciente, que más allá del sentimiento, está el amor, -eso es indiscutible-, del mismo modo que  también lo es, que al culminar el día, aparezca la noche. Ella está plagada de acontecimientos vividos albergados en nuestra memoria, con la finalidad de pasear por ellos con cierta ligereza. Cuantas veces, después de ejercer esa acción, hemos cambiado, viendo de forma distinta, lo que parecía una tarea inabordable o de difícil solución.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2020 a las 05:35
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.