sensaciones extrañas

la caro

Tal vez tu cuerpo ya no me pertenece.
tal vez no seré yo quien lo estremece.
pero mira tu como es de jodida esta vida.
que eres el único que a mi cuerpo hace vibrar y arder en un infierno que me gusta.
un infierno cálido.

ni tan caliente como un volcán.
ni tan frío como un tempano de hielo
por todo eso y más mi alma te pertenece
contigo puedo serlo todo, aunque a veces me convierto en nada.

Contigo soy auténtica, única.
libre de poses barata de princesa bien portada
a tu lado puedo ser la dama digna de un castillo
o la mujer que se deja llevar por su instinto.

Contigo no me hace falta nada pero a la vez me falta todo.
nunca me falta una caricia, un beso
alguien que admire mi cuerpo.
alguien con quien disfrutar mi juventud.

Alguien con quien pueda disfrutar de una copa.
una plática aunque no tan centrada pero que me haga pensar que alguien está pendiente de mí.
Pero sabes... me hace falta lo que más quiero.
me haces falta tú.
necesito conocer tu pasado.
compartir tu presente y planear juntos el futuro.
Quizá por eso te amo tanto.
por incierto.
por ese misterio del día a día
Quizá sea por eso que me cuesta tanto dejarte ir.
desprenderme de ti.

Aunque siento la lejanía
no puedo evadir mi realidad, esa realidad que me hace ser completamente tuya en cuerpo y alma.

TE EXTRAÑO MALDITA SEA
SI.... y te quiero como a nadie.
te adoro
te necesito.
soy un alma completamente incompleta
tenías que llegar tu para enseñarme la verdadera batalla entre el amor y el odio.
Porque lo admito te amo y te odio
no sé si odio amarte o amo odiarte

Tan solo sé que ni diez mil lunas
20 botellas de licor
40 cajetillas de cigarillo
10 mil caricias
ni 100 personas que me hagan sentir realmente viva.
ME BASTARÁN PARA OLVIDARTE

CAROLINA VANEGAS
(QUITO/ECUADOR)

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2020 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, anbel, migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.