UN ÁTOMO EN EL AIRE
(multiverso)
.
Y yo me iré, y el viento, continuará ululando,
las hojas del otoño marchitas caerán,
y proseguirán siendo, los gélidos inviernos,
monótonos y largos.
.
Y yo me iré, y el mundo, continuará girando,
los campos y los mares seguirán infinitos,
aunque yo ya no pueda conseguir admirarlos;
y aquí se quedará lo que he tenido,
mi casa, mis tesoros,
mis versos y mis libros,
y yo me iré, con poco que llevar,
hacia un triste destino.
.
Y yo me iré,
y ya nada será como era antes,
aunque el viento y el mundo continúen,
yo tan solo seré un átomo en el aire.
.
Lumac
D.R.A.
(Inspirado en el poema el viaje definitivo de Juan Ramón Jiménez)
- Autor: lumac ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2020 a las 07:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: AdViHeBOM, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.