Amor, tú que a la última esfera te has elevado
y te has desprendido de este miserable suelo,
conduce a tu indigno mortal al divino cielo
donde tanto júbilo y ventura has hallado.
No lo desampares en este mundo malvado
ni lo despojes de tu confortable consuelo,
haz que en la remota esfera viva sin desvelo
y que ya no se aleje nunca más de tu lado.
¿Por qué a vivir en un frío infierno lo condenas
y no lo liberas de tan despiadada suerte?
Antes preferiría vivir la dulce muerte
que verse encadenado a las suaves cadenas
de un mundo tan inhumano, frívolo y banal.
Traslada al divino cielo a tu indigno mortal.
Suspiros y sueños de amor
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2020 a las 07:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.