No escapo de ser eso

Andela

 

  Sentarse a la mesa es fácil, al igual que es fácil entrar en la ducha, ni siquiera hallo dificultad alguna en atarme las ligas o tender la ropa. Ver la televisión, aparte de ocio es un quehacer poco complejo. Es curioso, pero en este tipo de actividades aparentemente activas acabamos siendo sujetos pasivos que se incorporan a la rutina, pero ¿qué alternativa nos queda? ¿no hacerlo? Somos eso en lo que permanecemos, y no habrá cosa más longeva que el hecho de que tengamos que alimentarnos, ni siquiera nuestro linaje durará tanto. Mientras pienso esto, noto una especie de vacío en la zona inferior del abdomen. Desasosiego existencial. La verdad es que no. Simplemente hambre. Porque al final soy eso, el hambre y cuatro estados más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.