¡Amor mío!

Ricardo cruz villegas

DÉCIMA

 

Como me tienes cautivo

en tu lucida mirada

Como dejar de estar preso

siempre en tu alma enamorada

Como dejar de soñarte

si me inquietas al pensarte

Nada más cierro mis ojos

ya solo quiero abrazarte

Fundirnos en uno solo

con caricias y de todo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.