Ingrid Herrera

Tan lleno de magia

Tan lleno de vida

Que con una sonrisa basta

Para que mi día llenes de alegría

Quiero mi vida y acepto los cambios

Quiero a la gente, pero más a tu mente

Quiero un sueño y te quiero en el

Por un segundo o por diez

Sea lo que sea pero no te quiero perder

Pasajero o eterno

De mis pensamientos tu eres el dueño

Con esa voz que me mata

Esa que me acoge cada mañana

Te digo que te quiero

De aquí hasta lo más lejos

De mi alma hasta mi mente

Y es que no dejo de quererte.

Te digo que te quiero

Que la felicidad va contigo

No es la tierra que gira

Sino  tu personalidad a la que admira

Quiero a la nota

Quiero a la sinfonía

Quiero a la noche y quiero al día

Te quiero en mi vida, de ida y de venida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.