CUANDO NOS VEAMOS

zeda del rey

Solo cuando nos veamos no hay que fallar 

Sí hay que decir algo; lo décimos. Y la disputa entre los egos pactaran...  No más, acciones que busquen lastimar..   Solo, cuando nos veamos.   Entré recomendaciones y dudas La atalaya imaginaria de paz Que creé para sentir mi calma Coincidiría... En que me gustabas más ayer Cuando  por la usanza éras  lo que ya no pareces hoy.   solo por la atalaya Erigida desde lo más hondo de entre mis sueños Elevada a lo más longevo de mis años Puedo saber qué es a de mi amor, De mis impulsos con sus arrebatos. De mis intenciones ficticias Que no duran más que la prosapia.
  • Autor: zeda del rey (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2020 a las 21:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.