Cuanto yo quisiera poder darle gusto
De olvidar que me quiso
De dejar este mal tiempo a un lado
Que no me mate el silencio
Pero esque no soy yo el que decide
No sabe cómo se siente
Cuanto es que este pecho me duele
Prefiero ya hasta la muerte
No estoy seguro de querer olvidarla
Yo solo quiero amarla
Usted ya me conoce hasta el alma
Sabe como es mi memoria
Mi mente repasa aquellos recuerdos
De aquel amor infinito
Que usted decidió hacer a un lado
Y del cual vivo preso.
- Autor: Fernando David ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2020 a las 02:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.