"NO HE CONTESTADO AMOR..."

GGonzalesV

"NO HE CONTESTADO AMOR..."

No he contestado amor,
ninguno de los estados que has escrito,
pues no sé si van para mi dirigidos,
total ya me acostumbré,
a amar en silencio y en el olvido,
he juntado mis lágrimas,
las he llenado en los bolsillos,
han rebasado su dolor,
como mi corazón de sus latidos,
sin embargo queda espacio para vos,
para un poema y un cigarrillo,
mientras por las calles voy,
recogiendo mis pasos
y algunos ladridos...

GAGV
07-01-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.