¿Sabés por qué son buenos días?
Porque despierto pensando en ti
y tu rostro como el sol... ilumina mi alma,
porque no puedo apartar de mi mente tu sonrisa,
tan tierna y sugerente a la vez,
porque tu mirada me sigue a todos lados,
está en las flores, en las nubes,
en todo lo bello que encuentro a mi paso,
porque tu voz la tengo grabada en mi subconsciente
y me susurra al oido... buenos días,
porque te siento aunque no estés conmigo
y tu esencia espiritual me abraza,
porque te pienso y te sueño aún estando despierto,
y alegras mis momentos convirtiéndolos en nuestros,
porque aunque estés lejos imagino que alegro tu día
y me das esperanza,
porque te mando mensajes ocultos
en el canto de las aves y el aroma de las flores,
porque te extraño, pero aún así...
no teniendote conmigo... aquí estás a mi lado,
y sigo pensándote, haciendo tus cosas,
haciendo tu dia, y te miro con el alma,
y transcurren las horas, los minutos, los segundos,
y te llevo conmigo... atada en mi cariño,
solo dejo pasar el tiempo, que llegue la noche,
te sueñe, te extrañé, me enamores,
llegué el día, salga el sol... y te pregunté:
¿Sabés por qué son buenos días?
- Autor: El Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2020 a las 03:47
- Comentario del autor sobre el poema: Noches enteras pensando y deseando despertar a tu lado, y al mirar tu cara, besarla y darte los buenos días.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.