UNA NIÑA

Rimador de tu belleza

 

 

Una niña me ha inspirado

con su aura angelical

y mi corazón ha capturado

para limpiar el basural.

 

Una niña me ha mirado

Como lumbrera celestial

Y en mi corazón la he guardado

Como un tesoro especial.

 

Una niña me ha impactado

Con su cuerpo primaveral

Su ternura me ha sanado

La herida del felón puñal.

 

Una niña, que bella niña

Es el centro de mi amor

Con ella no existe riña

Tampoco existe dolor.

 

Una niña, la más hermosa

Que en mi vida conocí

Tiene el aroma de la rosa

Y el destello del rubí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Peregrina

    Muy tiernos tus versos...
    Un gusto pasar a leer...
    Saludos amistosos de
    Peregrina

    • Rimador de tu belleza

      Cuando sale del corazón, las palabras se enternecen.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.