CON ENCANTO MIRO LO PROPIO.
QUE ME PERTENECE; CELEBRO.
ESE PEDANTE SER; ENVIDIOSO
PRESUMIDO, INSOLENTE.
SE VE LO MALO EN LO EXTRAÑO,
LO INOCUO DEL CONOCIDO,
EL BESO DE ATARANTADO.
A DIOS LE HE VISTO
Y CORRE SÓLO POR LA ORBITA.
CUANDO HAY ECLIPSE SE DUERME...
TODOS DUERMEN; HASTA EL SOL.
YA NUNCA VOLVÍ A REGALAR FLORES
SOLO A UNA, DE APELLIDO FLORES.
LA QUE TANTO ME HA AFECTADO;
LE OBSEQUIE ROSAS ROSAS...
CON OLOR A LIMERENCIA
¿ PERO CUAL DE TODAS?,
LA HABRÍA ENVENENAR.
- Autor: zeda del rey ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2020 a las 22:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.