¿Por qué me gustas?
Porque sonríes con tu mirada
y abrazas con el alma,
porque quedé embelesado con tus encantos
y uno de ellos es tu corazón.
Porque miras enamorada,
enamorada de Dios y de la vida,
e impregnas cada cosa que tocas
con tu magia y tú dulzura.
Porque eres única e irrepetible
y tú aura va más allá de lo etéreo,
porque inundas con tu bondad
a las personas que amas.
Porque eres sol y eres luna,
porque tu luz es más grande que tú oscuridad,
porque eres pasión y locura,
y esa locura es la que me lleva al cielo.
Porque amas,
porque vives,
porque lloras
y aún así no claudicas.
Porque tu espíritu te hace más grande,
te hace más fuerte a la adversidad
y no te rindes porque tú amor te empodera
y eso no cualquiera.
Pero si he de ser sincero
tu no me gustas por ello,
ni por la dulzura de tu mirada,
debo decirte que... tú me encantas.
- Autor: El Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2020 a las 03:21
- Comentario del autor sobre el poema: Aún me encantas, a pesar de todo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.