Te espero paciente, serenamente,
Fiel al cruel destino que me condena,
No siento miedo, tristeza, ni pena,
Escucho a Sabina y bebo aguardiente.
Me iré como hombre, sincero y valiente
Y sé que he vivido una vida plena,
Me marcho sin prisa, es mi última cena,
Mañana es el día, río en el presente,
Alguna otra gloria y muchas desgracias
Que aunque pocas ¡cómo las disfruté!
Poca malicia y suficiente audacia
Pido paciencia ya pronto me iré,
Logré sentir ¡a la vida doy gracias!
La misma emoción de aquel que se fue
- Autor: Antonio Leyva ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2020 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: 🔥Ls. Angel, BeaIbarra
Comentarios1
Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.