De ti aprendí que el amor florece
Como el pétalo de una rosa
De ti aprendí que al calor de un beso
Mojas mi boca con el rocío de tus labios.
Me has enseñado que la música se goza
Estando unidos, siendo acompañados
Mientras me miras y susurras
Con voz tenue y segura;
“tú eres mi poeta, yo tu musa inspiradora”
Me enseñaste a ser paciente
Cuando de vernos se trataba
Me enseñaste el lado bello de la vida
Siendo luz fulgente y dando agua
Mojando el desierto de mi existir.
Son tus ojos de miel la causa de mi alegría
Es tu nardo perfume que me logra persuadir
En mis desvelos observo tu retrato
Admirado tu belleza llevándome a ti.
Eres la promesa divina moldeada a la perfección
Le has mostrado a mi vida un nuevo universo
Cubierto de estrellas que irradian amor
Iluminando mi vida, extrañándote más cada día.
- Autor: Eliam Cajun ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2020 a las 21:05
- Comentario del autor sobre el poema: Has sido pieza clave de mi felicidad, lo expresado en esos versos nunca va a cambiar. Inspirado en mi musa.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.