He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Una noche.
*
¿ Qué queda de una noche apasionada a tu lado ?
Si pudiera saberlo realmente y no sólo en mi imaginación
si fuera realidad que un día nos pudiéramos ver
pudiéramos hablar sin un teléfono en medio.
*
Si pudiera cuidarte, invitarte a cenar, darte café
ser tu más sincera compañía para mis mañanas
tus frescas horas en las tardes con nuestros poemas
las noches y nuestra música.
*
Una noche nada más quisiera y darte mi amor
mis caricias en tu suave piel, en tu bella boca
que dice verdades y que ama ser sincero siempre
un poco de calor en tus noches más frías.
*
Enredar nuestras mentes como nuestros cuerpos
dejar el sudor de mi piel en la tuya, tu olor ...
poder saber como es dormir a tu lado
verte descansar.
*
Solo quisiera poder estar una noche
una nada más a tu lado en tus brazos
mirarme en tus ojos bellos y poder ...
poder decirte mirándome en ellos la verdad.
*
Decirte sin parpadear y con las manos unidas
nuestros cuerpos desnudos, las pieles ya frescas
y mis lágrimas cayendo de tanta pasión,
decirte cuanto y cómo te amo.
*
Porque te amo mi dulce Velero
te he soñado a mi lado tantas veces
he querido ser tuya por siempre
y despertar a tu lado abrazada y feliz.
*
¡ Te amo !
*
Lo más triste mi amor es que no puedo
que no estamos cerca y que sufres
que igual sufro yo ...pero que acá hay
una mujer que te ama de verdad, por siempre.
*
¡ Hasta nuestro último aliento !
***
* Ángel *
Enero 8. 2020.
*
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2020 a las 23:59
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem siempre.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.