El Árbol
Entre sus ramas arrebol,
es el inmenso árbol,
cuando entre sus extrañas ramas,
fruto a veces da,
es la ingrata sorpresa,
que también sombra da,
cuando el sol entre sus ramas está,
es cuando ese es intensamente mío,
da sol, sombras y brío,
es el árbol señores,
que con sabia ternura nos ofrece calor y frío,
cuando el sol tortura,
como ave quisiera yo ser,
para nunca más perder el amanecer,
cuando yo con mi canto doy,
lo que quiero y más lo que soy,
un ave capaz de volar,
entre las ramas de aquel árbol,
cuando llega el arrebol...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2020 a las 01:02
- Comentario del autor sobre el poema: A mi isla Puerto Rico....que Dios la bendiga siempre....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.