Me despierto entre brumas a mi alrededor
trato de despejar mi mente y sonrió
el recuerdo galopa en mi mente.
La fantasía se divierte y burla de mi,
alucinó momentos que atesoro
y no quiero dejar escapar.
Mi ventana se viste de naranja y gris,
guiño de susurros y suspiros
abrazan mi conciencia y respiro.
Mañana fria... pero calienta mi piel,
volteó y admiro tu rostro a mi lado,
destino travieso me gasta una broma.
Estás y no estás conmigo,
eres parte de mi y te acaricio
aunque no estés conmigo a mi lado.
Todas las mañanas apareces tú
y alegras mis días sin reparo
aunque te echo de menos al no tocarte.
Eres esencia y espíritu de mi soledad
pero estás aquí, junto a mí, te veo,
aunque no te sienta, es síntoma inequívoco que te amo.
- Autor: El Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2020 a las 01:55
- Comentario del autor sobre el poema: Aunque no te vea, te miro, aunque no te toque, te siento, estás conmigo y estoy sin ti, pero te amo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.