Un gordo pelucon -algo maricon-
le pegaba a su hermanito de doce años
era eunuco el gordo
y su madre una vieja alzada, apesadumbrada
con aires de realeza
los canibales se follaban a las esposas de los presidentes de la U.E
noticias subliminales
desparpajo para robar en Latinoamerica
dejé de estudiar frances y matematicas
no me dan los megas
me masturbo con visiones de esvasticas
aquellos arboles q desearían ser pajaros cinco segundos
la hipo , la hipo, la hipocresia tartamuda en sonrisas asolapadas,
en pedos secos y olorosos
la putrefaccion de los muertos
el cancer de alejarse poco a poco de nuestro centro cosmico
me gusta la vagina de la negra tomasa
se me da bien lamerla y meterle dos dedos curiosos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2020 a las 16:32
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi pagina en facebook "Poemas Selectos"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.