Incondicionalmente
Así te quise como si no hubiese un mañana
No pude ver las tantas y diversas advertencias
Como si de mi habitación la ventana estuviese empañada
Ciega de mente y confundida con las ciencias
Aposté por un juego que sabía iba perdiendo
Y dejé caer mis fichas aún no lo entiendo
Pero incondicionalmente te entregué mi ser
Sabiendo que fuimos pero no pudimos ahora ser
¿Acaso eso no fue suficiente?
Te insertarse en mi alma y en mi mente
Y a las dos semanas de jurarme amor eterno
Tu tocabas las puertas de tu propio infierno
Tras otra víctima te ví ir
Ahora me río frente a tu sufrir
Pero incondicionalmente este no es un poema para ti
Conscientemente ahora me lo dedico a mí
Y es que gracias a todo este sufrir
Soy una persona mala y para ti, una infeliz.
- Autor: Shelvy ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2020 a las 17:59
- Comentario del autor sobre el poema: He aquí la respuesta de porqué soy ahora así
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.