Quiero ver en lo profundo de tus ojos
que se junten nuestros océanos
Sus corrientes lleguen a una playa desierta
Donde la calma y el sosiego reinen para siempre
Quiero que nuestros labios se transmitan su energía
Hasta crear abismos de la misma
Dibujando torbellinos en nuestro inconsciente
Que queden grabados en un mundo imperceptible para siempre
Quiero que al abrazarte nuestras figuras etéricas
Se separen de nuestros cuerpos
Y estén juntas para siempre
Mientras se deleitan mirándonos en este mundo de los vivos
Quiero que en las noches de pasión
Intervengan nuestras almas
Atestigüen nuestros juramentos de amor
Y transcienda nuestro amor al mundo de las almas
José Julio Hernández Chávez
Todos los derechos reservados
- Autor: Julio Hernández (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2020 a las 21:08
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.