POESÍA.
Inmaculada sonata,
cimbra el corazón,
imperecedera fogata,
que acaricia la ilusión.
Regia Trova en verso,
hilvanando Poesía,
cuál magistral arpegio,
de suprema sinfonía.
Magna alegoría,
que atrapa y seduce,
gozo o melancolía,
que a escribir induce.
Eres una realidad
y a veces fantasía,
más utopía o verdad,
cautivas el alma mía.
Te escribo o te pienso,
siempre eres compañía;
En papel: Para todos Poesía,
pero inédita en mis adentros.
...Lo que pienso.
…Lo que siento.
Sólo es del alma mía.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Enero 6 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2020 a las 22:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.