pelea de gatos

nando_barra

el mundo parece pelea de gatos

que nadie la puede parar,

por eso estamos como estamos

y a donde iremos a llegar.

 

lo que mas da pena

y lo que parte el alma,

es la generacion venidera

de niños que va creciendo sin esperanzas.

 

si los adultos se pelean como idiotas

que le quedara a ellos,

quizas cambiar la historia

idealizando un mundo nuevo.

 

que contradicciones tiene todo esto,

que contradicciones tiene;

los adultos debieran dar el ejemplo,

pero los niños lo hacen...,

                                    ¡que les avergüence!

 

el mundo parece pelea de gatos:

todos pelean por lo suyo;

pero nadie es entendido y sensato

el egoísmo les cego como un manto oscuro.

 

                 ¡insisto!

 

los niños dan el ejemplo

y eso es una triste realidad:

comparten un trozo de pan, y contentos

¡salen todo a jugar!

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2020 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, •SuohKi..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Syaht

    Bien, eso es verdad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.