Por Ti.

la caro

Mis ojos se llenan de luz

Mis labios ruegan por tus labios

Mis brazos quieren abrazarte suavemente

 Estos  versos quieren acariciarte el alma

Mi alma es toda tuya

Tómala ella quiere ser amada por ti

Cuando tu no estas empieza a delirar

Te pide a ti una y otra vez

No quiere a nadie más si no eres tú.

 

toma mi mano no te arrepentirás,

déjame crear contigo un hogar,

lleno de luz y de paz

donde tú eres la reina del lugar,

ahí justo ahí en mi humilde corazón,

donde está la llama del amor

donde mi amor es una locura

pero yo por ti daría hasta mi vida entera.

 

no dejo de implorar al tiempo un beso tuyo,

no dejo de desear a la luna un momento contigo

no dejo de rogar a nuestro Dios que seas tu mi linda esposa

por ti nada más por ti.

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2020 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Tamrico, anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.