ALONDRA FELIZ

justo ponte cruz

ALONDRA FELIZ


La dulce voz de Alondra,
deleitan los oídos del pueblo,
su paso  juvenil de canto angelical,

alegra los campos floridos de mi tierra.

Ya se elevan los espíritus gozosos de ti,
llevando su canto armonioso,
al paradisiaco pueblo ancashino,
para disfrutar del amor de una alondra hermosa.

La ternura de sus ojos capulí,
provocan sueños largos de felicidad,
llevándonos a tierras lejanas,
donde todo es amor al Perú.

Tu voz eleva mi ser al cielo,
es un eco sonoro delicado,
fragancia de los lirios rojos,
y matices de la bella rima rima. 

Tu sonrisa bella es brillante
Ilumina y sonroja los corazones,

nombre que llevas con orgullo,

Alondra preciosa

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2020 a las 00:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.