Reflejo del amor

Josuebgomezz

En un mañana el sol alumbra

sus pestañas.

 

Sus brazos nos abre 

para que a Dios alabe.

 

Nos muestra belleza.

 

Nos muestra pureza.

 

Nos causa emoción.

 

Admiramos su perfección.

 

Uno la ve y solo piensa en él.

 

Otro la ve y calla su altivez.

 

Uno la viola.

 

Otro la adora.

 

Uno la rechaza.

 

Otro la ama.

 

Giran y giran a su alrededor 

mas ella guardó en su corazón 

al que le amó.

 

La ignoraron.

 

La admiraron.

 

La dallaron.

 

La respetaron.

 

La odiaron.

 

La exaltaron.

 

Unos más de lo malo.

 

Otros mucho más de lo bueno.

 

Y de lo que será no lo sabrás.

 

Mas solo por ahora conocerás 

que su decisión se basó 

en el amor de su inmenso corazón.

 

En otra mañana la luz que

resplandece en ella nos muestra 

sus brazos de salvación 

con sinónimo de amor.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josuebgomezz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2020 a las 03:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.