TORRE DEL ORO DE SEVILLA

emiliodom

    Tu eres más que una sombra lejana en la esperanza, mucho más, que un recuerdo dormido, eres una ilusión que emana del elixir de la vida... Eres espuma que baila al ritmo de la sombra que canta al alma.. Acostúmbrate, de ahora en adelante, a soportar los días desapacibles, ¡evita vestirte de sombra!!. El caudaloso y navegable río Guadalquivir, es para ti, el vagabundo de tus sueños, que intenta con pasión y desenfreno, llegar a la orilla de tu cuerpo serrano, con la exclusiva finalidad, de abrazarte con la fuerza que te mereces, después de haber permanecido estática durante tantísimos años, siendo recuerdo de tiempos pasados, de ésta maravillosa ciudad sevillana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Emilio muy lindas palabras sobre esta maravilla sevillana, realmente es interesante la historia de esta torre. Saludo fraterno, amigo

    • emiliodom

      Muchas gracias Fabio.
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.