Furtivamente suben alturas

andrea barbaranelli

No llegamos al fondo del pozo

por su polea cavilosa, de peldaño en peldaño,

sino para amanecer en tu gruta todavía cerrada.

 

No descendimos sino para el ascenso rectilíneo

hacia el yo amanezco tú amaneces

en la otra cara del mundo que no amanece.

 

Furtivamente suben alturas

hasta la resquemazón de los tobillos.

Las manos gimen por el dolor de las piedras.

 

Y de golpe se abre, soturno,

tu sexo.

Bajo hacia tu centro, escalonándome.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.