Paciencia
Es la paz que proviene,
cuando lega una luz,
tan descendiente como hace una cruz,
es la dicha de poseer a tu amor,
cuando en la paciencia arde como el dolor,
soy la ladrona de versos,
que llegan y que vienen,
desde todo un cielo azul,
cuando el adul,
se entristece de calma,
y se llena de ira mi camino,
cuando lo que yo siento es un destino,
que cruza la avenida,
cuando llega tu venida,
cuando se atreve a desafiar,
lo que converge más,
si la ira o tu paciencia,
o es la sensación que respiro,
por tu gran ausencia…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2020 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.