ATRAPADO

Classman

 

En esta fría ciudad

donde la niebla es eterna

el cuerpo se me estremece

como sombra en la caverna.

 

Solo se divisan sombras

como espectros dibujados

por esas gotas de lluvia

que nos van dejando helados.

 

Sobre las gélidas aguas

del canal ya congelado

al pasar por ese puente

no siento mover mis manos.

 

Días y días pegados 

a la manta y los abrigos

se me entristece la vida

queriendo dejar el frío.

 

No volveré a aquel lugar

donde el sol era divino

un astro que daba vida

y te alumbraba el camino.

 

                                      Classman

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Syol *

    buen poema....

    • Classman

      Gracias Syol, un fuerte abrazo

    • Ma. Gloria Carreón Zapata.

      Hermosos y nostálgicos versos estimado autor. Un gusto saludarle.

      • Classman

        Su tiempo es muy importante para mí. Muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.