BAILAR PEGADOS…

Lualpri



 

BAILAR PEGADOS…

 

Quisiera bailar pegados

y no soltarte jamás,

muy fuertemente a mi lado,

por toda la eternidad !

 

Danzaríamos unidos

algún majestuoso vals

y entre risas y suspiros,

a tus ojos observar !

 

Pegaditos, vida mía…

No podrías escapar !

Ni yo de ti lo querría,

en nuestro bello bailar !

 

Bailar pegados quisiera…

Ven pronto a mí, por favor.

Pero si tú lo deseas…

Tanto, tanto como yo !

 

Luis A. Prieto

Bs. As.

04/01/2020

03:40 hs.

Rep. Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.