EL SILENCIO

emiliodom

  Calla la vida, carnaval de risas contínuas, con la intención de vestir de fiesta los corazones resentidos... Luces, que deciden hacer guiños a los árboles, sin apenas savia que tan solo intentan vivir a contrapelo. Alcohol, para afrontar falsos júbilos, para olvidar los recuerdos, y ahogar esos besos que se han quedado vacíos... En ciertas ocasiones, y debido a marcadas ausencias, nos vemos obligados a soportar algunas noches reclinados en la distancia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.