A la hora de pelear

Francisco 1987

Bailar con el diablo

sazonar el cadaver

agarrarne a trompadas con los sicarios de Medellín

ser tan hipocrita como un servidor publico

llorar sobre lagrimas de lluvia

ir al gimnasio creyendo que cambiaras al mundo

jajaja, q cambiaras al mundo, jajaja

pobre inocente y desconectado de la realidad

ser feo y no mirarse al espejo

solía metersela por el culo a los schnauzers

dicen q la vida es un boomeran

como el canal de dibujos

se trata de luchar a cada minuto , y grupo de minutos

se trata de tirar los cuerpos al pozo haber si flotan

se trata de olerse el sobaco, por ahi sonríe...

y una vez me agarré a golpes con sicarios colombianos

y otra vez me agarre a golpes con sicarios congoleses

flaco favor al demostrar q no vales nada

que a la hora de pelear 

solo estas solo y un corazon de fuego

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2020 a las 09:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi pagina en facebook: "Poemas Selectos 2020"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.