AMANTE DE TUS BESOS

Lincol

 

AMANTE DE TUS BESOS

Cuando susurro tu nombre
el viento trae tu caricia
con la frescura del rocío,
tocando este corazón
inquieto por los besos
seductores de tu alma.

Cuando susurro tu nombre
el silencio me habla de ti
y tu aroma abraza la noche
embriagando mis sentidos;
rozando estos labios,
amantes de tus besos.

AUTOR. LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.