puede ser que ella....

nando_barra

puede ser que ella

no tenga un fisico escultural.

puede ser que ella

pase desapercibida entre tanta gente.  

 

puede ser que ella

no sea la mas hermosa de todas;

pero ella tiene algo

que la hace tan especial, tan distinta a las demas.  

 

en su mirar, encuentro el paraiso,

y su voz es un trino angelical que deleita a mis oidos.

ella es la que hace de mis dias, un sueño realizado;

ella es lo mejor que me ha pasado.  

 

puede ser que ella tenga uno y mil defectos;

pero ella se adueño de mi corazon

con esa ternura innata que ella guarda

y que por muchos es ignorada.  

 

ella sabe hacer de mis espinas rosas,

y de mis tormentas, calmas.

ella es esa paloma divinizada

que se ha anidado en el nidal de mi corazon solitario

para colmarlo se su dulzura infinita

que dia a dia me hace feliz, tan feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.