De qué forma te puedo olvidar
si en donde quiera que vaya
las personas que están alrededor
se asemejan a tu imagen.
De qué forma te puedo olvidar
si en cada momento te revelas
en recuerdos y se graba
tu nombre y tu cara en este
corazón destrozado y aturdido.
De qué forma te logro sacar de mi vida
si aunque quiero olvidar tu rostro,
tu voz, tu sonrisa, te pareces
en mí, y te quiero decir: Nunca te voy a olvidar.
A la vez te quiero olvidar y a la vez no,
porque este corazón quebrado te
quiere abrazar y quiere correr a tu encuentro
y decir: aún te amo.
Quiero abrazarte,
quiero besarte y
quiero escuchar de tus labios que me necesites,
no quiero perderte.
Sólo eres un sueño del que
no dejaré de soñar,
porque en mis sueños te veo a mi lado y
mi corazón quiere gritar que te ama,
te ama y no quiere dejar ir ese sueño.
Tú eres mi vida y no me importan tus defectos,
a lo mejor piensas que me fijé en tu físico
y déjame decir que no, yo me fijé en
tu ternura de niña bonita y de tus sentimientos.
De qué forma hago entender a mi corazón terco
qué te borre y te saque lejos de mi alma,
escucha a este corazón porque
cada latido es un TE QUIERO y un TE AMO.
Te amo porque tú hiciste que te ame,
y no pensé en amarte tanto
pero me ganó tu encanto y,
tal vez cuando estábamos juntos no te lo dije.
Pero quiero que sepas que sin importar
que no te vea, me enamoro más de tu ser,
preferiría recorrer o arriesgar mi vida
por tu amor.
Mi niña, mi todo, mi razón de vivir,
no te podré olvidar,
no quiero que esté sentimiento muera, quiero
estar contigo, te juro nadie te iguala.
Atentamente tu amor que muere de ti.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2020 a las 16:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.