No hay casa en el pasado,
Una piedra en el río
Que todo a su paso cambiará.
Retroceso es intentar
Rebobinar el fluir hacia atrás.
No hay casa en el pasado,
Retornar te hace notar
Porque te fuiste
En primer lugar.
Y ser la piedra
Que cambia el rumbo,
Y desemboca
En un nuevo mundo,
Por formar y habitar.
Los momentos amados
Como recurso renovable
Los nuevos, no creados,
Si no miras hacia atrás
La casa pasada por el río
Que por siempre mutará.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
- Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2020 a las 18:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.