Que Nunca Te Enamores

Marce FC

 

 

Yo espero que nunca te enamores me dijo:

Yo quiero que tú sufras lo que sufro

Rezaré todos los días para lograrlo.

Yo quiero que sientas lo que estoy sintiendo

El dolor de un corazón roto.

Espero que nunca te vuelvan a amar me dijo:

Rezaré todos los días para lograrlo

Que no exista otro hombre en este mundo

Que de tí se enamore.

Espero que llores me dijo:

Que la soledad te abrase cada noche

Que nunca encuentres la paz

Yo rezaré para lograrlo.

Yo deseo tu muerte me dijo:

Por no llegar a amarme nunca

Yo rezaré aquí para lograrlo..

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No te preocupes mi querida amiga Dios no escucha ése tipo de oraciones. La vida es como es nadie puede obligar a nadie a amarlo

    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.